濃い色出現実証済み飼料100g プレミアムプロフード

☆★・:*:・゜☆ 色揚げ成分が最高レベル! ☆。・:*:・★☆
(赤が特に強く表現される色揚げ成分粒子を極限レベルの50%に増量しました。)

☆ 厳選された天然材料に有用ビタミン等が添加されてます。
☆ タンパク成分量が最高ランクな観賞魚用上質フードです。
☆ 肉厚のある健全な成長と美しい色揚がりが実証済みです。
☆ 食い付きや消化吸収も良く、水中で崩れにくく汚しません。
☆ アルタムエンゼルや中型魚、高級金魚も抜群の仕上り!
☆ 包装は高密度アルミパックされ新鮮に長期保存できます。
 
プレミアムプレミアム

保証成分◎粗たんぱく質50%以上、粗脂肪7%以上。
原材料◎フィッシュミール、オキアミミール、スピルナ他
 
100g入り1個2,000円です。
ハンバーグやディスカスと一緒にオーダーしていただけますと1個からのご注文も承ります。
 
プロフードのみでのご注文ですと下記となります。(送料込み)
  3個セット 全国一律  6,000円(代引) 全国一律  5,700円(振込)
  5個セット 全国一律  9,500円(代引) 全国一律  9,200円(振込)
 10個セット 全国一律 18,000円(代引) 全国一律 17,600円(振込)

ご注文はメールまたは電話にてお願いいたします。

ディスカス色揚げ育成飼料100g ディスカスプロフード

☆★・:*:・゜☆ 色揚げ成分粒子をミックス! ☆。・:*:・★☆
(より赤が強く表現される色揚げ成分粒子10%を混合しました。2010/09/21より)

☆ 厳選された天然材料に有用ビタミン等が添加されてます。
☆ タンパク成分量が最高ランクな観賞魚用上質フードです。
☆ 肉厚のある健全な成長と美しい色揚がりが実証済みです。
☆ 食い付きや消化吸収も良く、水中で崩れにくく汚しません。
☆ アルタムエンゼルや中型魚、高級金魚も抜群の仕上り!
☆ 包装は高密度アルミパックされ新鮮に長期保存できます。
 
プロフードプロフード

保証成分◎粗たんぱく質53%以上、粗脂肪8%以上。
原材料◎フィッシュミール、オキアミミール、イカミール他
 
100g入り1個1,000円です。
ハンバーグやディスカスと一緒にオーダーしていただけますと1個からのご注文も承ります。
 
プロフードのみでのご注文ですと下記となります。(送料込み)
  5個セット 全国一律  5,000円(代引) 全国一律  4,700円(振込)
 10個セット 全国一律  9,000円(代引) 全国一律  8,700円(振込)
 15個セット 全国一律 13,050円(代引) 全国一律 12,650円(振込)
 20個セット 全国一律 17,000円(代引) 全国一律 16,600円(振込)

ご注文はメールまたは電話にてお願いいたします。

肥後牛の新鮮ビーフハート50% 天草の直送海鮮むきエビ50%

 

○ ワイルドの赤・ターコイズの青、どちらも抜群の仕上がり。
○ アジアアロワナや他の魚達にも、すばらしい高栄養食。
○ ビタミン・ミネラル・ヨウ素化合物・天然カロチン強化
○ 新微粒子加工技術により、崩れにくく消化吸収抜群。
○ 急速冷凍真空パッキングにより新鮮長持ち。


ディスカスハンバーグ写真ハンバーグを食べている魚の写真

おかげさまで好評をいただいておりますハンバーグをより多くの皆様に
御求めやすい価格で提供できるように値下げいたしました。
ぜひご利用ください。(送料込み)
  5枚セット 全国一律  5,000円(代引) 全国一律  4,700円(振込)
 10枚セット 全国一律  9,000円(代引) 全国一律  8,700円(振込)
 15枚セット 全国一律 13,050円(代引) 全国一律 12,650円(振込)
 20枚セット 全国一律 17,000円(代引) 全国一律 16,600円(振込)
 30枚セット 全国一律 25,000円(代引) 全国一律 24,600円(振込)

製品は1枚約100gです。
まとめ買いがたいへんお徳になっております。
真空パックで1年間新鮮にご利用頂けます。

ご注文は
メールまたは電話にて承ります。
受付時間:正午〜PM6:00まで 火曜・水曜定休日

八 代 海 洋
TEL/FAX:0965(32)5052


ディスカスハンバーグが出来るまで (製造工程)

材料をブレンダーで混ぜている写真  @ 手作業で脂肪と血管を取り除いた肥後牛ハートと、
    皮をむいた
天草の小海老(カロチンいっぱい)に、
     ビタミン、ミネラルなどを加え、ブレンダーでペースト状に
    混ぜ合わせます。

     職人さんの一言:手触りで練り加減をみるのが一番なんですよ。



材料をパックに詰めている写真  A すばやくパックに充填します。


     職人さんの一言:袋を汚さないように詰めるのが大変なんです。


ハンバーグを真空にしている写真  B 真空パックで完全に密封し、急速冷凍したら出来あがりです。


     職人さんの一言:けっこう楽そうに見えるけど、腰に来るんだよね。